Новости

Среда, 2 ноября 2016 17:21

Семейный час с прот. Александром Никольским на радио «Вера» (2.11.2016)

У нас в гостях был клирик храма преподобного Андрея Рублева в Раменках, отец 10 детей протоиерей Александр Никольский.

Мы говорили о том, как живет многодетная семья, с какими трудностями приходится сталкиваться таким семьям, и какие радости сопровождают семьи, в которых много детей.

Подробнее

Пятница, 7 октября 2016 18:37

Вопрос:                

Мы с мужем в браке 2 года, недавно решили обвенчаться, шли к этому обдумано. В семье все хорошо, но очень хотим малыша. Долго лечимся, но результатов нет. Подскажите, пожалуйста, иконы, которым молиться о зачатии?

Иногда руки опускаются, плакать хочется. Но я держусь, знаю, что на все воля Божья.

Подробнее

Вторник, 20 сентября 2016 13:43

Вопрос:                

С появлением второго малыша обострились ссоры, недопонимания. Мужу не нравилось ,что я "ударилась в религию". Он больше времени проводил на работе, чаще всего до ночи, а я одна с детьми дома. Потом иногда и ночевал на работе, я ему сказала, чтоб ночевал дома или в противном случае собрал вещи и уходил. Он выбрал второй вариант, посчитав, что я его выгнала. Период был очень тяжелый, второму малышу только месяц был, а я после кесарева. <…> Что мне делать? Отпустить его в свободную жизнь? Или продолжать молиться о его вразумлении и возвращении?

Подробнее

Воскресенье, 4 сентября 2016 16:21

Вопрос:                

Мне приснился сон, в котором я смотрю на иконку Иисуса Христа, я не помню, то ли я вслух говорю, то ли взглядом прошу его посмотреть на меня. И вдруг икона оживает, глаза Иисуса смотрят на меня (двигаются), потом он сам как бы из иконы проявляется в объеме человека, двигается и самое главное оживает, и говорит: "Теперь ты Веруешь в меня" я не помню о чем еще говорили, но смысл в том – он мне во сне показался самым живым, то есть он существует. Это было необыкновенно... глаза добрые... голос.. К чему сниться Бог? Что мне ожидать?

Подробнее

Понедельник, 11 апреля 2016 21:05

Вопрос:

Скажите мне грешной, как растолковать мои сны? Часто во сне на меня нападают демоны и мне так становится страшно, что я не могу пошевелиться, закричать. И так мне горько становится, что даже и не знаю... Во сне читаю Отче наш, и отпускает, сразу же просыпаюсь. Сначала пугалась очень, теперь привыкла. Скажите, это от того, что очень грешна?

Подробнее

ИКОНА
ПРАЗДНИКА

БЛИЖАЙШИЕ СОБЫТИЯ
Воскресенье, 5 декабря, в 11:30
Воскресная школа
Воскресенье, 5 декабря, в 12:00
Беседы вопрос-ответ
Воскресенье, 5 декабря, в 18:00
Беседы для желающих крестить(ся)
Вторник, 7 декабря, в 19:00
Сообщество Анонимных Алкоголиков